Безе (меренга)
Рецепт с фото пошаговый
Автор tort_vkus_belovo
#ПолучитсяВсегда
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- белка (можно взять меньше белка, расчет 1:2) 150 гр
- сахара 300 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Белки с сахаром смешиваем в удобной посуде, чтобы поставить на водяную баню. Постоянно мешаем белки венчиком до растворения сахара (темп примерно 65 градусов), но лучше проверить, скатать между пальцами белок, если сахар не чувствуется, то снимаем с водяной бани, выливаем в дежу миксера и на высокой скорости взбиваем до твердых пиков! Духовку разогреваем до 75 градусов, сушим белки на КОНВЕКЦИИ! По времени 1,5-2 часа, остужаем в духовке!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Спасибо за рецептик, очень вкусно 🤤 делитесь ещё рецептиками 😉😍
3 января 2020 г.
Ответить
Юлия @j.filllina✈
оставил(а)
Спасибочки, первый раз готовила безе, вкусно👍👌детки быстро слупили😉
29 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!