avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе (меренга)

Безе (меренга)

Рецепт с фото пошаговый

Автор tort_vkus_belovo
#ПолучитсяВсегда #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • белка (можно взять меньше белка, расчет 1:2) 150 гр
  • сахара 300 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Белки с сахаром смешиваем в удобной посуде, чтобы поставить на водяную баню. Постоянно мешаем белки венчиком до растворения сахара (темп примерно 65 градусов), но лучше проверить, скатать между пальцами белок, если сахар не чувствуется, то снимаем с водяной бани, выливаем в дежу миксера и на высокой скорости взбиваем до твердых пиков! Духовку разогреваем до 75 градусов, сушим белки на КОНВЕКЦИИ! По времени 1,5-2 часа, остужаем в духовке!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецептик, очень вкусно 🤤 делитесь ещё рецептиками 😉😍
3 января 2020 г.
Ответить
Нм
оставил(а)
У меня получились вот такие вкусняшки!! Спасибо Вам огромное за рецепт! Теперь вопрос с украшением тортика решен!❤🥰🤗😉
14 февраля 2020 г.
Ответить
Нм
оставил(а)
Всем рекомендую! Проверено амбассадором Cookpad!❤👍
14 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибочки, первый раз готовила безе, вкусно👍👌детки быстро слупили😉
29 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!