
Котлеты сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Когда надоели отбивные...
Из свиной корейки очень сочные котлеты...#весна
30шт
1
Ингредиенты
- Корейка свиная 600 г
- Картофель 1 шт.
- Лук репчатый (большая) 1 шт.
- Батон белый 200 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо,овощи,замоченный в молоке или воде батон прокрутите через мясорубку. Добавьте соль, перец черный молотый и смешайте фарш, взбейте его руками, наполните кислородом. Столовой ложкой. помогая руками, формуйте маленькие котлетки или биточки,обваляйте их в панировочных сухарях и уложите на разогретую с маслом сковородку.
2
Обжарьте с двух сторон до румяной корочки и выложите на тарелку. Так пережарьте весь фарш. Когда у вас останется последняя партия котлет, обжарьте их с одной стороны, переверните и выложите к ним все котлеты. Добавьте полстакана воды, накройте крышкой, и на медленном огне пропарьте их минут 10-15. Если вода быстро испарится, добавьте ещё немного.



4.931013
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)