
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#календарь
#домавкусно
#обед
#закуски
#овощи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупный кабачок 1
- Крупный баклажан 1
- Крупных помидора 3
- Большая луковица 1
- Крупная морковь 1
- Масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
- Любимой зелени несколько 1 вет.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Жарим на масле лук кубиками и морковь на крупной тёрке, добавляем нарезанный помидор, тушим. по готовности измельчаем блендером, солим. выливаем массу в жаровню.
2
Кабачок, баклажан и помидоры режем кружочками толщиной примерно 1-1,5 см, укладываем в жаровню боком, чередуя помидор, кабачок и баклажан, немного утапливая в овощной поджаренной массе.
3
Запекаем минут 40-60 при температуре 180* прикрыв фольгой. при подаче посыпаем крупно молотым перцем.
4
Приятного аппетита!



4.821916
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями