avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
#календарь #домавкусно #обед #закуски #овощи

Ингредиенты

  • крупный кабачок 1
  • крупный баклажан 1
  • крупных помидора 3
  • большая луковица 1
  • крупная морковь 1
  • масло для жарки
  • соль и перец по вкусу
  • любимой зелени несколько веточек

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Жарим на масле лук кубиками и морковь на крупной тёрке, добавляем нарезанный помидор, тушим. по готовности измельчаем блендером, солим. выливаем массу в жаровню.
2
Кабачок, баклажан и помидоры режем кружочками толщиной примерно 1-1,5 см, укладываем в жаровню боком, чередуя помидор, кабачок и баклажан, немного утапливая в овощной поджаренной массе.
3
Запекаем минут 40-60 при температуре 180* прикрыв фольгой. при подаче посыпаем крупно молотым перцем.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!