avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
#календарь #домавкусно #обед #закуски #овощи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный кабачок 1
  • Крупный баклажан 1
  • Крупных помидора 3
  • Большая луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу
  • Любимой зелени несколько 1 вет.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Жарим на масле лук кубиками и морковь на крупной тёрке, добавляем нарезанный помидор, тушим. по готовности измельчаем блендером, солим. выливаем массу в жаровню.
2
Кабачок, баклажан и помидоры режем кружочками толщиной примерно 1-1,5 см, укладываем в жаровню боком, чередуя помидор, кабачок и баклажан, немного утапливая в овощной поджаренной массе.
3
Запекаем минут 40-60 при температуре 180* прикрыв фольгой. при подаче посыпаем крупно молотым перцем.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями