
Мужской горячий, закусочный торт! Вкусно и оригинально
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Оригинальная идея, как на праздничном столе соединить любимые продукты. Сегодня готовим...
Ингредиенты
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Все продукты на столе, можно приступать. Заранее приготовили только картофельное пюре (обычное).
2
Натертый лук добавляем в фарш, соль, сухари и специи для мяса. Перемешали и даем несколько минут постоять. После чего формируем небольшие, прямоугольные котлеты, похожи на кебабчики.
3
В небольшом количестве масла обжариваем котлеты на сильном огне, до аппетитной корочки(не до готовности). Главное запечатать все соки в котлете.
4
Параллельно, на второй сковороде обжариваем лук с грибами. Здесь нужно лук (порезанный полукольцами) довести до золотистости, а из грибов выпарить лишнюю влагу.
5
Используем жаропрочную тарелку и форму без дна. По бортам формы выставляем котлеты, получается мясной заборчик. В центр распределяем картофельное пюре и сверху обжаренные грибы.
6
Готовим заливку. Яйца слегка взобьем, добавляем натертый сыр (на мелкой терке), сметану, измельченную зелень. Перемешиваем, ориентируясь на сыр можно присолить.
7
Сырную заливку отправляем в форму, выравниваем. И запекаем в разогретой духовке минут 30-40, температура 180-200 градусов (все зависит от вашей духовки). Видео рецепт со всеми подробностями приготовления.
8
Готовый закусочный торт сверху слегка украсим, сеточка майонеза, жареные грибы, зелень и помидоры черри. Пробуйте приготовить, рецепт интересный! Вкусный и сытный!



4.82121
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями