
Мичари (кукурузный хлеб)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#национальнаякухня
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
#выпечка
#хлеб
#пп
Для...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Кефир 500 мл
- Яйца 2
- Мука пшеничная 100 г
- Мука кукурузная 300 г
- Подсолнечное масло 150 мл
- Зеленый лук 1 пуч.
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взболтать венчиком до пенки, добавить кефир, подсолнечное масло, перемешать. Добавить 2 вида муки (просеять), соль, соду, хорошо перемешать; добавить порезанный лук, перемешать, оставить на 10 минут. Вылить в форму и печь до румяного оттенка при 180 градусах около 50 минут.
2
Приятного аппетита!



4.841780
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями