avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мичари (кукурузный хлеб)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мичари (кукурузный хлеб)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#национальнаякухня #календарь #ОдинРецептОдноДерево #выпечка #хлеб #пп Для...
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • Кефир 500 мл
  • Яйца 2
  • Мука пшеничная 100 г
  • Мука кукурузная 300 г
  • Подсолнечное масло 150 мл
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца взболтать венчиком до пенки, добавить кефир, подсолнечное масло, перемешать. Добавить 2 вида муки (просеять), соль, соду, хорошо перемешать; добавить порезанный лук, перемешать, оставить на 10 минут. Вылить в форму и печь до румяного оттенка при 180 градусах около 50 минут.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями