Мичари (кукурузный хлеб)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#национальнаякухня
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
#выпечка
#хлеб
#пп
Для...
1 час
8 порций
Ингредиенты
кефир 500 мл
яйца 2
мука пшеничная 100 г
мука кукурузная 300 г
подсолнечное масло 150 мл
зеленый лук 1 пучок
сода 0,5 ч.л
соль 1 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взболтать венчиком до пенки, добавить кефир, подсолнечное масло, перемешать. Добавить 2 вида муки (просеять), соль, соду, хорошо перемешать; добавить порезанный лук, перемешать, оставить на 10 минут. Вылить в форму и печь до румяного оттенка при 180 градусах около 50 минут.
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!