
Курочка в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 800 г
- Пармезана 100 г
- Сыра(любой) 200 г
- Ветчина (смотря как резать)
- Молоко 300 мл
- Сливочное масло 50 г
- Укропа 1 пуч.
- Мука
- Соль,перец, паприка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем курочку, отбиваем ее, с одной стороны солим и перчим, выкладываем ветчину и сыр, и заворачиваем в рулетики. Выкладываем в высокий противень(формочку), сверху посолить, поперчить, и можно паприку добавить.
2
В сковороду выкладываем сливочное масло, добавляем муки и вливаем молоко, получаем однородную массу, её солим, перчим, добавила еще мускатный орех.
3
Полученный соус вливаем в курочку, сыр пармезан трём на терке, режем укроп, смешиваем и посыпаем сверху курочки, ставим в духовку на час при 180°С.



4.94985
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)