
Творожный торт Гора дракона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево #выпечка #календарь #зима
Вообще то этот торт может иметь вид...
Ингредиенты
- Творога 0,5 кг
- Яйца 3
- Сахара 2 стак.
- Муки 2 стак.
- Соды 2 ч. л.
- Крем
- А)
- Молока закипятить 1 л
- Молока закипятить 1 л
- Добавить сливочного масла 0,5 кг
- Добавить сливочного масла 0,5 кг
- Б) 1 стак. сахара
- Яйца 3
- Яйца 3
- Муки взбить 2 ст. л.
- Муки взбить 2 ст. л.
- В) "б",помешивая,влить в "а", довести до кипения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто из всех ингредиентов, положить в пакет и в холодильник на 2 часа.
2
Тесто разделить на 9 частей, раскатывать тонко и выпекать.
3
Остывшие коржи прослаивать кремом. Края коржей можно выровнять, измельчить в крошку, посыпать сверху торта.
4
Можно залить шоколадной глазурью. 50 гр.сливочного масса,3 ст.л молока,0,5 стак. сахара и 5 ст.л. какао смешать в сотейнике или сковороде,довести до кипения, наносить на поверхность торта.



4.91323
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями