ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лобио по- грузински

Лобио по- грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana
#календарь #одинрецептоднодерево Сегодня я хочу вам показать лёгкое в приготовлении...

Ингредиенты

  • Фасоль красная 1 стакан
  • Лук репчатый 300 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Грецкие орехи 50 гр
  • Томатная паста 1 стол.ложка
  • Зелень-кинза(можно петрушку)
  • Масло растительное 70 гр
  • Специи-соль,перец черный,красный, хмели-сунели

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перед приготовлением сухую красную фасоль необходимо замочить в воде на 6-8 часов. После ее промыть, залить холодной водой и варить на медленном огне. Бобы должны стать мягкими. Лобио – это блюдо со слегка кашеобразной консистенцией, поэтому рекомендую не сливать всю жидкость в которой варилась фасоль. Оставьте ее примерно 2/3 стакана. Теперь готовую фасоль нужно слегка размять вместе с жидкостью.
2
Затем в сковороду с обжаренным луком выложить размятую фасоль и тщательно перемешать содержимое.
3
Добавляем в сковороду томатную пасту. Вместо томатной пасты можно использовать аджику, а в летний период свежие помидоры.Грецкие орехи необходимо очистить и измельчить.Добавить к лобио,и в конце мелко нашинкованную кинзу
4
Приятного аппетита!❤😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!