avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Васильева🏃‍♂️ ✈️
#календарь

Ингредиенты

  • кабачков (цукини) 500 г
  • болгарский перец 1
  • помидоров 300 г
  • лука 1 головка
  • морковь 1
  • томатной пасты 100 г
  • уксуса 1 ч.л.
  • соли 0,5 ст. л.
  • сахара 1 ст.л.
  • чеснок по вкусу
  • подсолнечное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Измельчить лук. Натереть морковь. Обжарить на растительном масле.
2
Подготовленные кабачки, перец, помидоры и жареную массу пропустить через мясорубку.
3
Добавить соль, сахар, подсолнечное масло, томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой полчаса.
4
Добавить раздавленный в прессе чеснок, продолжать тушение еще минут 15-20. Затем предстоит влить уксус, дать закипеть общей массе еще раз и кипятить пару минут все вместе. Попробовать икру на вкус - отрегулировать соль и сахар, если нужно добавить, можно добавить по желанию молотый красный или черный перец.
5
Кипящей икрой наполнить стерилизованные банки. Закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями