avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Васильева🏃‍♂️ ✈️
#календарь

Ингредиенты

  • Кабачков (цукини) 500 г
  • Болгарский перец 1
  • Помидоров 300 г
  • Лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 100 г
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Чеснок по вкусу
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Измельчить лук. Натереть морковь. Обжарить на растительном масле.
2
Подготовленные кабачки, перец, помидоры и жареную массу пропустить через мясорубку.
3
Добавить соль, сахар, подсолнечное масло, томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой полчаса.
4
Добавить раздавленный в прессе чеснок, продолжать тушение еще минут 15-20. Затем предстоит влить уксус, дать закипеть общей массе еще раз и кипятить пару минут все вместе. Попробовать икру на вкус - отрегулировать соль и сахар, если нужно добавить, можно добавить по желанию молотый красный или черный перец.
5
Кипящей икрой наполнить стерилизованные банки. Закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями