
Куриные ножки "Пылкая Мексика"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#календарь!
5 порций
Ингредиенты
- Куриных ножек 10 шт.
- Бульона 4 ст. л.
- Горького шоколада 25 г
- Соли 15 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Нарезанного свежего кориандра 1 ст. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Молотого красного перца 1 ч. л.
- Молотого чили перца 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шоколад залить горячим бульоном, перемешать до образования однородной массы. Добавить остальные ингредиенты и хорошо ещё раз всё перемешать. Вымытые и высушенные ножки смешать с маринадом и поставить на 2 часа в холодильник. Затем мясо запечь в прогретой духовке при 190 градусах 30 минут. Если мясо начнёт слишком темнеть, накрыть его фольгой и выпекать до готовности.



4.95866
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями