Куриные ножки "Пылкая Мексика"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#календарь!
5 порций
Ингредиенты
- куриных ножек 10 шт.
- бульона 4 ст.л.
- горького шоколада 25 г.
- соли 15 г.
- растительного масла 1 ст.л.
- нарезанного свежего кориандра 1 ст.л.
- молотого кориандра 1 ч.л.
- молотого красного перца 1 ч.л.
- молотого чили перца 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шоколад залить горячим бульоном, перемешать до образования однородной массы. Добавить остальные ингредиенты и хорошо ещё раз всё перемешать. Вымытые и высушенные ножки смешать с маринадом и поставить на 2 часа в холодильник. Затем мясо запечь в прогретой духовке при 190 градусах 30 минут. Если мясо начнёт слишком темнеть, накрыть его фольгой и выпекать до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями