avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп харчо из баранины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп харчо из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #календарь #одинрецептоднодерево #мужскаяеда #национальнаякухня...

Ингредиенты

  • Баранина 0.5 (0,6 кг)
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Рис (круглый) 100 гр
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Грузинские специи
  • Кинза 1 пучок
  • Укроп
  • Томаты 2 ст.л
  • Грузинская аджика
  • Перец стручковый 1 шт
  • Соль
  • лавровый лист
  • перец горошек

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Жарим баранину до золотистого цвета в казане.
2
Режем полукольцами лук, чеснок и добавляем в мясо.
3
Добавляем морковь. Добавляем специи, соль и тушим при закрытой крышке.
4
Отвариваем рис в отдельной кастрюле не до полной готовности.
5
Добавляем стручковый перец, затем томат и аджику в наш казан и обжариваем.
6
Заливаем холодной водой и варим до полной готовности. Если молодой барашек, то достаточно минут 30, а если не повезло, то дольше может и пару часов.
7
Кладём рис. Рис я всегда отдельно привариваю, чтоб суп был супом, а не кашей. Доводим до полной готовности.
8
Добавляем кинзу, укроп и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями