
Суп харчо из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #календарь #одинрецептоднодерево #мужскаяеда #национальнаякухня...
Ингредиенты
- Баранина 0.5 (0,6 кг)
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Рис (круглый) 100 гр
- Чеснок 3-4 зубчика
- Грузинские специи
- Кинза 1 пучок
- Укроп
- Томаты 2 ст.л
- Грузинская аджика
- Перец стручковый 1 шт
- Соль
- лавровый лист
- перец горошек
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Жарим баранину до золотистого цвета в казане.
2
Режем полукольцами лук, чеснок и добавляем в мясо.
3
Добавляем морковь. Добавляем специи, соль и тушим при закрытой крышке.
4
Отвариваем рис в отдельной кастрюле не до полной готовности.
5
Добавляем стручковый перец, затем томат и аджику в наш казан и обжариваем.
6
Заливаем холодной водой и варим до полной готовности. Если молодой барашек, то достаточно минут 30, а если не повезло, то дольше может и пару часов.
7
Кладём рис. Рис я всегда отдельно привариваю, чтоб суп был супом, а не кашей. Доводим до полной готовности.
8
Добавляем кинзу, укроп и приятного аппетита!



4.841737
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями