avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковка по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковка по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1 кг
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Уксус яблочный 2,5 ст. л.
  • Чеснок 1 гол.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное 100 г
  • Перец красный молотый 1/2 ч. л.
  • Семена кориандра 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Морковь очистить, хорошо вымыть и просушить. Натереть соломкой на терке для моркови по-корейски.
2
Натертую морковь сложить в глубокую миску, насыпать соль и слегка перемешать. Мять не нужно, чтобы не нарушить структуру морковки.
3
Очистить луковицу, нарезать полукольцами. Чеснок достаточно нарезать мелкими кусочками.
4
Семена кориандра растереть в ступке. Можно измельчить в блендере или кофемолке, но в данном случае, будет мелкий помол. А в ступке получаются хлопья кориандра.
5
К морковке добавить сахарный песок, перемешать и оставить на 10-15 мин. Потом откинуть на дуршлаг, чтобы удалить образовавшийся сок.
6
Собрать морковь горкой. На верх налить яблочный уксус, измельченный кориандр, перец острый красный, нарезанный чеснок.
7
В сковородке разогреть масло. Добавить нарезанный лук, обжарить его на сильном огне до коричневого цвета, затем удалить из сковороды.
8
Раскаленное масло тонкой струйкой налить на специи. Перемешать и попробовать на вкус. Если понадобится, откорректировать на свое усмотрение. Переложить в удобную емкость с крышкой и отправить в холодильник на 4-6 ч для маринования.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями