
Суп с фасолью и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого мяса 0,5 кг
- Воды 2 л
- Консервативной фасоли 1 бан.
- Картофеля 4-5
- Цвет. капусты 200 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо отварить. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками, отправить в бульон, варить 15 минут.
2
Лук и морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле. Цв капусту разобрать на соцветия и обжарить вместе с луком и морковью.
3
Консервированную фасоль промыть и отправить в бульон вместе с зажаркой, посолить и поперчить, варить ещё 5 минут, заправить зеленью.
4
Приятного аппетита!



4.98651
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями