Крем-суп с кабачком и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#лето #ОдинРецептОдноДерево #диетическийужин #домашняяеда
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- брокколи 150 гр
- луковица 1
- воды 700 мл
- Соль по вкусу
- итальянские травы прованские травы 1/2 ч л
- кедровых орешков 1 горсть
- подсолнечного масла 3 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреть масло и поджарить лук до золотистого цвета.
2
В кастрюлю добавить нарезанный кубиком кабачок, влить воды или бульона и варить 5-7 минут.
3
Затем добавить лук, брокколи и специи по вкусу. Варить ещё минут 7-10.
4
Взбить блендером до однородного состояния. Подавать, посыпав орешками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!