
Капуста тушеная с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#диетическийужин
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Морковь на крупной терке 1
- Луковица мелко кубиками 1
- Фарша (у меня куриный, нарезан брусочками) слегка подморожен 300 г
- Чеснока измельчить 2 зуб.
- Крупа гречневая- (промыть) 1 стак.
- Масло оливковое для тушения
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи:
- Смесь 4 перцев
- Овощная по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжарить морковь, лук, капусту, пасту, затем фарш и гречку. Добавить соль, специи. Залить водой (на уровень 3 пальцев над всей массой и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Минут за 5, добавить чеснок. Приятного аппетита!



4.841764
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями