Капуста тушеная с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#диетическийужин
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- капусты 500 гр.
- морковь на крупной терке 1
- луковица мелко кубиками 1
- фарша (у меня куриный, нарезан брусочками) слегка подморожен 300 гр.
- чеснока измельчить 2 зубчика
- Крупа гречневая- (промыть) 1 ст.
- Масло оливковое для тушения
- томатной пасты 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Специи:
- смесь 4 перцев
- овощная по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжарить морковь, лук, капусту, пасту, затем фарш и гречку. Добавить соль, специи. Залить водой (на уровень 3 пальцев над всей массой и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Минут за 5, добавить чеснок. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!