
Рулет из свинины и вяленых томатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
Сочная свиная шея и начинка с итальянскими нотками. #свинина #вяленыетоматы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной шеи 1000 г
- Вяленых томатов в масле 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Орегано, паприка, базилик, чёрный перец, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для рулета лучше брать свиную шею (будет сочно и мягко), но можно взять и карбонад. Разрезать мясо в пласт и отбить.
2
Томаты и чеснок измельчить в блендере и добавить горчицу
3
Пласт мяса с обоих сторон посолить, поперчить и натереть смесью орегано, базилика и паприки
4
Начинку распределить на мясе и свернуть в рулет. Обвязать х/б нитью. Поместить в рукав для запекания.
5
Готовить при 180 С - 1 час (если мяса больше то ещё 30 минут на каждые добавленные 500 гр). Потом разрезать пакет и запекать при 200 С 30-40 минут до образования румяной корочки. В это же время периодически поливать соком, образовавшимся при запекания.



5450
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)