Куриный рулет

Куриный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кузнецова
1 час
9

Ингредиенты

Куриные грудки на кости 2
Соль, перец, сушёный базилик
чеснок, укроп, петрушка свежие
Любые специи, которые Вы любите
быстрорастворимого желатина 1 пакетик (30 гр)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку отделяем от костей, мякоть режем мелкими кубиками, добавляем все специи, зелень, в последнюю очередь прям в смесь добавляем желатин.
2
Наш готовый фарш складываем в пакет для запекания, закручиваем в "конфету" плотно, чтобы не развернулась. Сверху пакет протыкаем зубочисткой, чтобы не лопнул. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40. Когда вытащили из духовки, рулет должен остыть, убрать на пару часов в холодильник. Режется как колбаса, на бутерброды. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!