avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рулет
Куриный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кузнецова
1 час

Ингредиенты

  • Куриные грудки на кости 2
  • Соль, перец, сушёный базилик
  • чеснок, укроп, петрушка свежие
  • Любые специи, которые Вы любите
  • быстрорастворимого желатина 1 пакетик (30 гр)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отделяем от костей, мякоть режем мелкими кубиками, добавляем все специи, зелень, в последнюю очередь прям в смесь добавляем желатин.
2
Наш готовый фарш складываем в пакет для запекания, закручиваем в "конфету" плотно, чтобы не развернулась. Сверху пакет протыкаем зубочисткой, чтобы не лопнул. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40. Когда вытащили из духовки, рулет должен остыть, убрать на пару часов в холодильник. Режется как колбаса, на бутерброды. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями