
Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кузнецова
1 час
Ингредиенты
- Куриные грудки на кости 2
- Соль, перец, сушёный базилик
- чеснок, укроп, петрушка свежие
- Любые специи, которые Вы любите
- быстрорастворимого желатина 1 пакетик (30 гр)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отделяем от костей, мякоть режем мелкими кубиками, добавляем все специи, зелень, в последнюю очередь прям в смесь добавляем желатин.
2
Наш готовый фарш складываем в пакет для запекания, закручиваем в "конфету" плотно, чтобы не развернулась. Сверху пакет протыкаем зубочисткой, чтобы не лопнул. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40. Когда вытащили из духовки, рулет должен остыть, убрать на пару часов в холодильник. Режется как колбаса, на бутерброды. Приятного аппетита!



4.921154
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями