avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рулет

Куриный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • куриной грудки 800 гр
  • перец болгарский 1
  • Соль,перец
  • Орегано и базилик сухие по пол чайной ложки
  • чеснока 2-3 зубчика
  • желатина 20 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать грудку кубиками сложить в миску, туда же добавляем мелко порезанный перец, Соль, перец, сухие травы, чеснок мелко порезанный и желатин, все тщательно перемешиваем.
2
Берем пустую пачку тетропак от молока или кефира, тщательно моем и высушиваем. Закладываем туда нашу готовую смесь, и сверху закрепляем чтобы не выходил пар, я закрепляла степлером.
3
Ставим кастрюлю с водой и кипятим, когда вода закипит ставим нашу коробку с курицей в воду чтобы вода доходила до края нашей курицы, варим полтора часа, снимаем с огня, остужаем и ставим в холодильник на несколько часов, лучше на ночь, затем острым ножом аккуратно разрезаем нашу коробку и вынимаем наш рулет. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями