
Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Ингредиенты
- куриной грудки 800 гр
- перец болгарский 1
- Соль,перец
- Орегано и базилик сухие по пол чайной ложки
- чеснока 2-3 зубчика
- желатина 20 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать грудку кубиками сложить в миску, туда же добавляем мелко порезанный перец, Соль, перец, сухие травы, чеснок мелко порезанный и желатин, все тщательно перемешиваем.
2
Берем пустую пачку тетропак от молока или кефира, тщательно моем и высушиваем. Закладываем туда нашу готовую смесь, и сверху закрепляем чтобы не выходил пар, я закрепляла степлером.
3
Ставим кастрюлю с водой и кипятим, когда вода закипит ставим нашу коробку с курицей в воду чтобы вода доходила до края нашей курицы, варим полтора часа, снимаем с огня, остужаем и ставим в холодильник на несколько часов, лучше на ночь, затем острым ножом аккуратно разрезаем нашу коробку и вынимаем наш рулет. Приятного аппетита



4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями