Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Ингредиенты
- куриной грудки 800 гр
- перец болгарский 1
- Соль,перец
- Орегано и базилик сухие по пол чайной ложки
- чеснока 2-3 зубчика
- желатина 20 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать грудку кубиками сложить в миску, туда же добавляем мелко порезанный перец, Соль, перец, сухие травы, чеснок мелко порезанный и желатин, все тщательно перемешиваем.
2
Берем пустую пачку тетропак от молока или кефира, тщательно моем и высушиваем. Закладываем туда нашу готовую смесь, и сверху закрепляем чтобы не выходил пар, я закрепляла степлером.
3
Ставим кастрюлю с водой и кипятим, когда вода закипит ставим нашу коробку с курицей в воду чтобы вода доходила до края нашей курицы, варим полтора часа, снимаем с огня, остужаем и ставим в холодильник на несколько часов, лучше на ночь, затем острым ножом аккуратно разрезаем нашу коробку и вынимаем наш рулет. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями