
Индийский нан с зелёной стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
#закуска #наскоруюруку #закуски #повседневныерецепты #уменянастоле
Иногда, что-то...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 300 г
- Луковица небольшая 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Яйцо 1
- Оливковое масло для поджарки
- Готовые индийские лепёшки (можно взять лепешки готовые для бутербродов) 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промываем нашу стручковую фасоль и кипятим в подсоленной воде в течение 5 минут. Сливаем воду и даём остыть.
Тем временем нарезаем наш лук полукольцами.
На сковороде, на оливковом масле (можно и на подсолнечном) жарим сначала наш лук до золотистости. Затем сразу добавляем нашу зеленую фасоль и добавляем чеснок. Через 2 минуты, разбиваем наше яйцо прямо в сковороду и перемешиваем всё вместе до готовности яйца.
2
Теперь на половинку лепёшки выкладываем нашу начинку, закрываем второй половинкой и жарим на сухой сковороде, пока лепешка станет поджаристой и хрустящей. Также поджариваем её со второй стороны. Разрезаем лепёшки на две части, так удобней её брать в руки. Всё готово, можно подавать.



4.94953
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)