Пирог с клюквой (брусникой) и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Волкова 🏃♂️
Рецепт взят из магазина Вкусвилл
Ингредиенты
Масло сливочное 100 г.
Сахарная пудра 50 г.
яйцо куриное 2 шт.
мука пшеничная ц/з 180 г.
молоко 2 ст.л.
сахар 100 г.
яблоко крупное 1 шт.
брусника или клюква 150 г.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Размягченное при комнатной температуре масло разотрите вилкой с сахарной пудрой.
2
Тесто распределите руками по форме, смазанной маслом и посыпанной мукой, сформируйте бортики.
3
Белки взбейте миксером до хороших пиков, всыпьте сахар и продолжайте взбивать ещё 3 мин.
4
Промытую и обсушенную клюкву (или бруснику) аккуратно смешайте с белками при помощи вилки, распределите белковую массу поверх теста. Яблоко порежьте красивыми дольками и уложите сверху.
5
Поставьте пирог в горячую духовку на полчаса при 180°С. Готовое безе получится мягким с хрустящей корочкой.
6
Можно есть как в теплом виде, так и в остывшем.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!