ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Солонина

Солонина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Вкусная нарезка на праздничный стол. Классический рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • свиной биток 600-700 гр
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и Просушить. Обрезать все выступающие и висящие части.
2
На дно блюда, в котором будет просаливаться мясо насыпать соли. Выложить на блюдо мясо и хорошо обсыпать солью, чтобы не было на нем просветов.
3
Мясо поставить под пресс и отправить в холодильник на 6-7 дней. Рассол, который появится периодически сливать.
4
Мясо промыть от соли и просушить бумажным полотенцем.
5
Подготовить любимые специи и хорошо посыпать ими мясо со всех сторон.
6
Завернуть в х/б или льняную ткань и положить в холодильник еще на 1 сутки.
7
Достать и порезать. Всё! Хоть и долго, но очень вкусно!
8
Более подробно и наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!