avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка с овощами под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка с овощами под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Давыдова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сыр 80-100 г
  • Замороженных овощей (можно любые свежие, на ваш вкус) 1 пак.
  • Яйцо 3 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Соль, специи
  • Помидор 1 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук. Параллельно нарезаем грудку на кусочки. Затем обжаренный лук перемешиваем с грудкой в чашке, добавляя соль и специи.
2
Форму смазываем маслом, кладём овощи, сверху грудку с луком.
3
Делаем заливку: смешиваем яйца, сметану и натёртый сыр, добавив чуть-чуть соли.
4
Заливаем нашу курочку. Сверху украшаем помидоркой. И запекаем при 190 градусах минут 45-50. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5