avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Позы с сырным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Позы с сырным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#новогоднеенастроение. Всегда приятно порадовать родных и близких не только подарками,...
40 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 2
  • Муки 4 стак.
  • Молока (или воды) 1 стак.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Фарш - свинина+говядина 700 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Лук репчатый 250 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Молока 1/2 стак.
  • Соус:
  • Тертый твердый сыр
  • Майонез
  • Кетчуп

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто заводим в хлебопечке. Такое тесто я готовлю и для пельменей, и для вареников.
2
Готовим фарш. Репчатый лук слегка обжариваем на сливочном масле и остужаем. Смешиваем фарш с луком, добавляем 2 столовые ложки сметаны или сливочного творожного сыра, соль и перец по вкусу, молоко. Если фарш кажется слишком густым, добавляем еще молоко.
3
Раскатываем тесто, как на вареники. У меня диаметр формы 9 см. Формируем позы.
4
Для соуса смешиваем майонез, кетчуп и тертый сыр. Я использую твердый сыр 30% жирности. Все по вкусу! Со сметаной или сливочным маслом позы будут не менее вкусными!
5
Позы готовим в пароварке или мультиварке в режиме "пар-мясо", предварительно посыпав формы для приготовления мукой.
6
Подаем с соусом, сметаной или сливочным маслом. Посыпаем любимыми специями и зеленью. Приятного аппетита! С наступающими праздниками!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями