Малиновый крем (курд)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
Несложный рецепт приготовления вкусного ягодного крема для прослойки торта с...
Ингредиенты
- ягод малины 300 гр.
- сахара 100 гр.
- яйца 2 шт.
- сливочного масла 50 гр.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ягоды малины промыть, выложить в сотейник, засыпать сахаром и поставить вариться на медленный огонь. Варить до мягкости ягод минут 10, постоянно помешивая, чтобы смесь не пригорала.
2
Затем перетереть ягоды через ситечко, чтобы избавиться от зёрнышек.
3
Яйца слегка взбить, влить в чистый сотейник. Добавить перетертую малину, поставить вариться на медленном огне, постоянно помешивая. Не допускать кипения массы, иначе получится ягодный омлет. Как только масса загустеет, получится консистенция крема, можно убирать с огня.
4
Готовую смесь снова перетереть через ситечко, таким образом избавиться от частичек сварившегося белка. Перетирать нужно быстро, чтобы смесь не успела остыть.
5
Пока масса ещё не остыла, добавить сливочное масло, перемешать. Убрать крем в холод до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!