avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Зайцева 🌳
#календарь

Ингредиенты

  • Тёплой воды 250 мл
  • Сухих дрожжей 1 пачка (11 гр)
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 500 г
  • Раст масла 20 мл
  • Яйцо 1
  • Начинка
  • Картофеля 3 клубня
  • Мясного фарша обжаренного с морковью и луком 400 г
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В воду добавить сахар, соль и дрожжи. Все перемешать. Добавить яйцо и постепенно добавить муку. Замесить тесто. Оставить его на 1 час в тёплом месте.
2
Готовим начинку. Обжариваем фарш с луком и морковью. Отвариваем картофель, делаем из него пюре. Соединяем фарш и пюре. Начинка готова.
3
Вымешиваем тесто, делим его на две части. Первую часть раскатываем, выкладываем на противень, делаем бортики. На него выкладываем начинку и накрываем второй частью. Защипываем края.
4
Даём пирогу подойти, затем смазываем его яйцом. Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. После готовности смазываем пирог сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2