
Мясной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Зайцева 🌳
#календарь
Ингредиенты
- Тёплой воды 250 мл
- Сухих дрожжей 1 пачка (11 гр)
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 500 г
- Раст масла 20 мл
- Яйцо 1
- Начинка
- Картофеля 3 клубня
- Мясного фарша обжаренного с морковью и луком 400 г
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В воду добавить сахар, соль и дрожжи. Все перемешать. Добавить яйцо и постепенно добавить муку. Замесить тесто. Оставить его на 1 час в тёплом месте.
2
Готовим начинку. Обжариваем фарш с луком и морковью. Отвариваем картофель, делаем из него пюре. Соединяем фарш и пюре. Начинка готова.
3
Вымешиваем тесто, делим его на две части. Первую часть раскатываем, выкладываем на противень, делаем бортики. На него выкладываем начинку и накрываем второй частью. Защипываем края.
4
Даём пирогу подойти, затем смазываем его яйцом. Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. После готовности смазываем пирог сливочным маслом.



4.96848
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)