
Гречка рассыпчатая "По-Боярски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#гарнир #гречка #готовимвкусно #одинрецептоднодерево #гречка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 1 стак.
- Горячей воды 2 стак.
- Сальной свининки 300 г
- Лука 300 г
- Приправки для свинины, соль, перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем средним кубиком и обжариваем до полуготовности минут 15, затем добавляем нарезанный кубиком Лук, обжариваем ещё минут 5,солим, добавляем специи.
2
Затем к свинине и луку добавляем промытую гречневую крупу, перемешиваем, вливаем горячую воду, доводим до вкуса, накрываем крышкой и на маленьком огне доводим до готовности 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавляю лавровый лист.
3
Гречка получается рассыпчатой и очень вкусной, как из печки. Балуйте себя и своих любимых😋
5517
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































