avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка рассыпчатая "По-Боярски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка рассыпчатая "По-Боярски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#гарнир #гречка #готовимвкусно #одинрецептоднодерево #гречка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 1 стак.
  • Горячей воды 2 стак.
  • Сальной свининки 300 г
  • Лука 300 г
  • Приправки для свинины, соль, перец
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем средним кубиком и обжариваем до полуготовности минут 15, затем добавляем нарезанный кубиком Лук, обжариваем ещё минут 5,солим, добавляем специи.
2
Затем к свинине и луку добавляем промытую гречневую крупу, перемешиваем, вливаем горячую воду, доводим до вкуса, накрываем крышкой и на маленьком огне доводим до готовности 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавляю лавровый лист.
3
Гречка получается рассыпчатой и очень вкусной, как из печки. Балуйте себя и своих любимых😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями