
Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Власова
Как и обещала, пирог из отжимок от сока. Так же я его готовлю и без этого,он очень...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Овсяных хлопьев 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Растительного масла 1/4 стак.
- Меда 2 ст. л.
- Сахара 1/2 стак.
- Ванилина 1 пак.
- Большая морковь 1
- Больших яблока 2 шт.
- Муки 1,5 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Корица (можно и больше,на любителя) на кончике ножа
- Изюма, кураги и орехов по горстке
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлопья залить молоком, перемешать и оставить
2
Орехи и курагу порезать. Яблоки, морковь помыть очистить. Морковь потереть на тёрке, яблоки порезать кубиками.
3
В миске взбить яйца с сахаром и медом, ванилью и солью. Добавить растительное масло, овсяные хлопья с молоком, просеять муку, разрыхлитель, всыпать остальные ингредиенты. Хорошо перемешать и влить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом.
4
Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов,на 50-55 минут. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.94930
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями