
Шоколадно-тыквенный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Самец🏃🏼♂️ 🏃♂️
Польза тыквы доказана многочисленными исследованиями, главный овощ осени полезен как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквенного пюре 300 мл
- Муки 300 г
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Корицы 0,5 ч. л.
- Ванилина 10 г
- Подсолнечного масла 50 мл
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Шоколадное тесто :
- Муки 150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яйца 2
- Соли 1/4
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны 4 ст. л.
- Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для шоколадного теста смешать все сухие ингредиенты. Перемешать и в серединку высыпать жидкие. Взбить.
2
Тыкву предварительно промыть, просушить и запечь в духовке. Дать остыть и взбить в пюре в блендере.
3
Тыквенное тесто приготовить так же как и шоколадное.
4
Форму смазать сливочным маслом. Тесто выложить по очереди, чтобы создать рисунок.
5
Выпекать пирог при 180°С 50-60 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
6
Приятного аппетита желает вам дизайнер @alesia_samec Instagram ; https://vk.com/club189423842
7
Встречаем Новый год вместе😉. Буду рада видеть у себя на творческой страничке🤗



4.99592
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями