avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-тыквенный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-тыквенный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Самец🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
Польза тыквы доказана многочисленными исследованиями, главный овощ осени полезен как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквенного пюре 300 мл
  • Муки 300 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 100 г
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Ванилина 10 г
  • Подсолнечного масла 50 мл
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Шоколадное тесто :
  • Муки 150 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яйца 2
  • Соли 1/4
  • Сливочного масла 100 г
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Какао 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для шоколадного теста смешать все сухие ингредиенты. Перемешать и в серединку высыпать жидкие. Взбить.
2
Тыкву предварительно промыть, просушить и запечь в духовке. Дать остыть и взбить в пюре в блендере.
3
Тыквенное тесто приготовить так же как и шоколадное.
4
Форму смазать сливочным маслом. Тесто выложить по очереди, чтобы создать рисунок.
5
Выпекать пирог при 180°С 50-60 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
6
Приятного аппетита желает вам дизайнер @alesia_samec Instagram ; https://vk.com/club189423842
7
Встречаем Новый год вместе😉. Буду рада видеть у себя на творческой страничке🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями