avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
Любимый мною вариант обеда или ужина,когда готовить особо нет времени,а хочется вкусно....

Ингредиенты

  • Средней капусты 1 кочан
  • Мяса 500 г
  • Средних моркови 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В казане или утятнице обжарить лук до прозрачности.
2
Добавить мясо нарезанное небольшими кубиками.
3
Когда естественная жидкость от мяса выпариться добавить капусту частями,пересыпая солью и специями слоями.
4
Как только капуста станет мягкой добавить к ней мелконатертую морковь, кубиками порезанный перец и томаты.
5
Тушить до готовности(изменения цвета капусты ближе к желто-коричневом).
6
Готовьте с удовольствием! Кушайте с аппетитом.берегите себя и своих близких❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями