
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
Любимый мною вариант обеда или ужина,когда готовить особо нет времени,а хочется вкусно....
Ингредиенты
- Средней капусты 1 кочан
- Мяса 500 г
- Средних моркови 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В казане или утятнице обжарить лук до прозрачности.
2
Добавить мясо нарезанное небольшими кубиками.
3
Когда естественная жидкость от мяса выпариться добавить капусту частями,пересыпая солью и специями слоями.
4
Как только капуста станет мягкой добавить к ней мелконатертую морковь, кубиками порезанный перец и томаты.
5
Тушить до готовности(изменения цвета капусты ближе к желто-коричневом).
6
Готовьте с удовольствием! Кушайте с аппетитом.берегите себя и своих близких❤



5510
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями