avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под картофельно-сырной шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо под картофельно-сырной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🌳
#новогоднеегорячее #мясоподшубой #новогоднийстол #новогоднееменю #готовимвместе...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого фарша 1 кг
  • Луковицы 2
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Яиц 5
  • Сыра 200 г
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фарш приготовить как на котлеты.Лук порезать мелко и обжарить на сковородке.Картофель очистить,потереть на крупной тёрке.Яйца отварить и мелко порезать,добавить 1 cт.ложку майонеза и перемешать.Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Из фарша сделать круглые лепёшки(7-10 см в диаметре) выложить на противень застеленный пергаментном и смазанный растительным маслом. На фарш сверху выложить обжаренный лук(1 ст.л),затем яйца с майонезом,сверху картофель горочкой,слой сыра и обмазать 1 ст.ложкой майонеза.
3
Выпекать в духовке разогретой до 180-200 градусов 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями