Мультизлаковая каша с запеченной тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#новогоднеенастроение
8
Ингредиенты
мультизлаковой смеси (у меня смесь полбы, амаранта и овса, вы можете взять любую смесь) 1 ст
молока (у меня овсяное) 1 ст
Соль
часть небольшой тыквы 1/3
Мёд, варенье, корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву запечь в духовке, так испарится влага и тыква будет слаще и оставит свой ярко-оранжевый цвет!
2
Смесь круп лучше на ночь замочить, утром слить и, подсолив, сварить на молоке.
3
Тыкву помять или взбить блендером, добавить в готовую кашу, хорошенько перемешать и потомить пару минут под крышкой. Каждому в тарелку можно присыпать корицей, добавить ложку мёда, или варенья!
4.97756
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!