avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Зобнева
Горбуша запечённая с овощами.
6 поруий
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1 кг
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Горбушу помыть, отделить голову, отделить от костей, порезать порционными кусками. Посолить, поперчить.
2
Лук мелко порезать. Обжарить до прозрачности на растительном масле.
3
Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к луку и обжарить немного вместе.
4
Горбушу выложить не противень, смазанный растительным маслом. Сверху выложить морковно - луковую смесь.
5
Запекать в духовке при 180 С 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1