Горбуша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Зобнева
Горбуша запечённая с овощами.
6 поруий
5
Ингредиенты
Горбуша 1 кг
Морковь крупная 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Соль, перец молотый по вкусу
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горбушу помыть, отделить голову, отделить от костей, порезать порционными кусками. Посолить, поперчить.
2
Лук мелко порезать. Обжарить до прозрачности на растительном масле.
3
Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к луку и обжарить немного вместе.
4
Горбушу выложить не противень, смазанный растительным маслом. Сверху выложить морковно - луковую смесь.
5
Запекать в духовке при 180 С 30 минут.
4.96775
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Замечательная рыбка))). Отлично подойдёт к любому гарниру))
23 декабря 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!