Пицца-булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Невероятно вкусное блюдо. Для больших любителей сыра. #календарь
Ингредиенты
- Для теста:
- молока 1 ст.
- сливочного масла 50 грамм
- дрожжей 1/2 пакетик 5-6 грамм
- муки 2 ст.
- соли 1 ч л.
- сахара 1 ч л.
- растительного масла 2 ст л
- специи: сухой укроп, хмели-сунели по вкусу
- сыра 200 грамм
- колбасы любой, по вкусу. Можно бекон 100 грамм
- Соус или аджика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Начинаем с приготовления теста. Разогреваем стакан молока до комнатной температуры, добавляем 50 грамм сливочного масла, 1 ч.л сахара, 1/2 пакетика дрожжей. Оставляем опару на 10-15 минут. Когда опара запенилась и поднялась, добавляем.
2
2 стакана муки, соль, 1, специи, 1 ст.л. растительного масла. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте без сквозняков на 1 час - 1.30. За это время тесто поднимется 2 раза.
3
Нарезаем колбасу или бекон очень мелко и добавляем в тесто. Сыр нарезаем кубиками примерно 2/2 см. Берём кусочек теста, кладём кубик сыра, хорошенько закрываем сыр и выкладываем на форму, смазанную маслом. Даём постоять минут 30. За это время наши шарики увеличиться в размере. Смазываем колобочки соусом, у меня домашняя аджика и посыпаем тёртым сыром. В разогретую духовку 200-250' минут на 15-20.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями