
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Постные котлеты из речной рыбы. #пост #рыбныекотлеты #рыба #щука #толстолобик
Ингредиенты
- фарша из толстолобика 400 г
- фарша из щуки 600 г
- крупных луковицы 2
- чеснока 4 зубчика
- пшеничного хлеба 200 г
- постных сливок "Фрима" Немного
- постного майонеза Немного
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок и хлеб, замоченный в постных сливках (можно и в воде), пропустить через мясорубку. Смешать 2 рыбных фарша, лук, чеснок и хлеб, добавить немного постного майонеза, посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш. Поставить его на 1 час в холодильник.
Слепить котлеты и обжарить их до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде. Затем выложить котлеты на застеленный противень, накрыть сверху фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.



4.831890
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)