avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Постные котлеты из речной рыбы. #пост #рыбныекотлеты #рыба #щука #толстолобик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша из толстолобика 400 г
  • Фарша из щуки 600 г
  • Крупных луковицы 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Пшеничного хлеба 200 г
  • Постных сливок "фрима" немного
  • Постного майонеза немного
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок и хлеб, замоченный в постных сливках (можно и в воде), пропустить через мясорубку. Смешать 2 рыбных фарша, лук, чеснок и хлеб, добавить немного постного майонеза, посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш. Поставить его на 1 час в холодильник. Слепить котлеты и обжарить их до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде. Затем выложить котлеты на застеленный противень, накрыть сверху фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2