
Ленивые голубцы с фиолетовой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#зима #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш (свинина + говядина) 600 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Капуста фиолетовая
- Морковь 1 шт.
- Сметаны 3 ст. л.
- Муки 1 ст ложка без горки
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту натереть на тёрке, луковицу мелко порезать добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо вымесить.
2
Из полученного фарша формируем котлеты.
3
Обваливаем в сухарях.
4
Морковь натереть на крупной тёрке, лук полукольцами.
5
Обжарить овощи на растительном масле до готовности. В миске смешать сметану и муку, добавить воды и полученной смесью залить овощи.
6
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить голубцы, залить соусом, добавить соль, специи по вкусу. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
7
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!



4.97729
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями