
Печенье "Гусиные лапки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- сливочного масла 100 грамм
- творога 200-250 грамм
- муки 1,5 стакана
- сахара 0,5 стакана
- Разрыхлитель пол.ч.ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем масло и творог.
2
Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
3
Формируем колобок и заворачиваем в пищевую пленку/пакет и убираем в холодильник на 1-1,5 часа.
4
Раскатываем тесто, примерно 5 мм, если тонко раскатать печенье получится сухим. Вырезаем кружочки (я делала стаканом). Кружок обмакнуть в сахар, сложить пополам и ещё раз обмакнуть в сахар и сложить пополам. Получился треугольник, прижимаем вилкой.
5
Выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
6
Приятного чаепития!!



4.881492
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)