Максимка или мясо по-французски

Максимка или мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#новогоднеенастроение #одинрецептоднодерево
3

Ингредиенты

Вырезка говяжья 500-700 гр
Лук 1-2
Помидоры 1-2
Сыр 200 гр
Сметана 100 гр
Майонез 70-80 гр
Вода
Специи, соль, черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать шириной 2-2,5 см, немного отбить и сложить в форму для запекания. Посолить, поперчить, молотый кумин (зира)
2
Кольцами лук (по 2 кольца)
3
Кольцами помидоры.
4
Сверху натереть сыр.
5
Смешать сметану и майонез, долить немного воды и этой смесью поверх сыра разлить.
6
Выпекать в разогретой духовке до 200’ минут 40.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!