
Манты с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Алексеева🌱🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто для пельменей 0,5
- Тыква свежая или замороженная 0,4
- Лук 1
- Масло сливочное 100 г
- Соль перец, масло растит для смазывания
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить пельменное тесто. Нарезать тыкву кубиком(у меня заготовка с осени)
2
Порезать мелко лук и сливочное масло. Добавить в тыкву.
3
Посолить, поперчить. Перемешать.
4
Слепить манты. Уложить в смазанную растит. маслом мантоварку (или пароварку). На сильном огне готовить 40 минут. Приятного аппетита.



4.861579
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями