Куриный суп с вермишелью "Буковки"

Куриный суп с вермишелью "Буковки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево
5

Ингредиенты

куриного мяса 500 г.
вермишели "Буковки" 4 ст.л.
репчатого лука 1 шт.
моркови 100 г.
кабачка 200 г.
лавровых листа 2
нарезанной зелени 2 ст.л.
соль, перец, специи по вкусу
растительного масла 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное мясо промыть, залить водой и сварить до готовности, посолив во время варки. Лук нарезать на кубики, очищенные от кожуры морковь и кабачок натереть на крупной тёрке. Лук поджарить до прозрачности, добавить морковь, прожарить несколько минут и всыпать кабачок. Жарить несколько минут. Бульон процедить, мясо разделить на кусочки. 2,5 литра бульона вскипятить, всыпать вермишель, мясо, проварить несколько минут. Добавить зажарку, лавровый лист и зелень. Посолить, поперчить. Варить 3 минуты.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!