
Куриный суп с вермишелью "Буковки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного мяса 500 г
- Вермишели "буковки" 4 ст. л.
- Репчатого лука 1 шт.
- Моркови 100 г
- Кабачка 200 г
- Лавровых листа 2
- Нарезанной зелени 2 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное мясо промыть, залить водой и сварить до готовности, посолив во время варки. Лук нарезать на кубики, очищенные от кожуры морковь и кабачок натереть на крупной тёрке. Лук поджарить до прозрачности, добавить морковь, прожарить несколько минут и всыпать кабачок. Жарить несколько минут. Бульон процедить, мясо разделить на кусочки. 2,5 литра бульона вскипятить, всыпать вермишель, мясо, проварить несколько минут. Добавить зажарку, лавровый лист и зелень. Посолить, поперчить. Варить 3 минуты.



4.881492
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями