avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ракушки творожные
Ракушки творожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ракушки творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Игринева 🏃‍♂️
Домашнее печенье очень вкусное))) Рекомендую 💫

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожная смесь
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Сахар ванильный
  • Сахар обычный 1 стак.
  • Корица 1 ч. л.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Сода

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Выкладываем творожную смесь,добавляем растопленное сливочное масло,ванильный сахар,ванилин,соду на кончике ножа смешиваем.
2
Добавляем муку и замешиваем тесто среднего тяготения.Убираем в холодильник на минут 30.
3
Смешиваем обычный сахар и корицу.Раскатываем тесто на 5 мм и вырезаем кругляшки. Одной стороной обваливаем тесто в сахаре с корицей,складываем пополам и опять обваливаем и сворачиваем в ракушку.
4
Выкладываем на противень с пергаментной бумагой и запекаем 25 минут в заранее разогретой духовке на 180°С
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 💥💥💥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями