Ленивый медовик

Ленивый медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🏃‍♂️
Очень вкусный, нежный и, главное, быстрый тортик к любому праздничному или будничному...
3

Ингредиенты

Масло или маргарин 100 гр
Сахар 100 гр
Мед 3 ст. ложки
Яйца 2 шт
молоко 50 мл
Сода 0.5 чайная ложка
соль щепотка
Мука 250 гр
Крем
Сметана 20-25 % 500 гр
Сахар 100-150 гр
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар, мёд, сливочное масло, молоко, соль и соду подогреть на плите или в микроволновке до растворения масла и сахара. Остудить.
2
Яйца добавить в медовую смесь. Перемешать.
3
Постепенно всыпать муку. Перемешать.
4
Выложить в форму для выпечки. Лучше всего подойдёт разъёмная форма диаметром 20 см. выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
5
Готовый корж достать из духовки, дать остыть и разделить на 3-4 коржа. Верхний корж измельчить блендером.
6
Крем. Взбить миксером сметану, постепенно добавляя сахар. Добавить ванилин.. Промазать коржи кремом. Бока посыпать крошкой. Дать пропитаться 2-3 часа.Торт готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Tatyana
оставил(а)
👋отличный рецепт! Вид немного изменён, но на вкус это не влияет )) 😊👏
22 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!