Фунчоза с курицей и креветками

Фунчоза с курицей и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#застолье #фунчоза Фунчоза легко и быстро готовится и получается очень вкусно.
1 час
6 порций
12

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт.
очищенных креветок 500 г
фунчозы 2 упаковки
красный и зелёный перец 2 шт.
горького перца 1/.3 стручка
лук репчатый 1/2 шт.
чеснока 2 зубчика
рыбный соус 2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
кунжутное масло 1 ст. л.
растительное масло 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить куриную грудку сняв кожу и вырезав кость. Нарезать длинными полосками.
2
Перец разрезать пополам и нарезать тонкими полосками. Острый перец ---кружочками. Лук порезать полукольцами, а чеснок мелко.
3
Обжарить чеснок в воке. Креветки уже подготовлены.
4
Добавить креветки, обжарить и вынуть через 3 минуты.
5
Фунчозу залить на 5 минут кипятком.
6
В сковороду положить все нарезанные овощи. Жарить на сильном огне 3 минуты, помешивая. Добавить курицу, соусы и кунжутное масло, обжарить до готовности.
7
С фунчозы слить воду. Добавить 1 ст. л. соевого соуса в фунчозу, перемешать, чтобы она приобрела светло-коричневый цвет. Положить её в вок, добавить креветки и всё аккуратно перемешать. И хорошо прогреть 3 минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!