
Фунчоза с курицей и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#застолье #фунчоза Фунчоза легко и быстро готовится и получается очень вкусно.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Очищенных креветок 500 г
- Фунчозы 2 упак.
- Красный и зелёный перец 2 шт.
- Горького перца 1/.3 1 струч.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Рыбный соус 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Растительное масло 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить куриную грудку сняв кожу и вырезав кость. Нарезать длинными полосками.
2
Перец разрезать пополам и нарезать тонкими полосками. Острый перец ---кружочками. Лук порезать полукольцами, а чеснок мелко.
3
Обжарить чеснок в воке. Креветки уже подготовлены.
4
Добавить креветки, обжарить и вынуть через 3 минуты.
5
Фунчозу залить на 5 минут кипятком.
6
В сковороду положить все нарезанные овощи. Жарить на сильном огне 3 минуты, помешивая. Добавить курицу, соусы и кунжутное масло, обжарить до готовности.
7
С фунчозы слить воду. Добавить 1 ст. л. соевого соуса в фунчозу, перемешать, чтобы она приобрела светло-коричневый цвет. Положить её в вок, добавить креветки и всё аккуратно перемешать. И хорошо прогреть 3 минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!
4.931031
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































































