
Маринованные шампиньоны с морковкой по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Михайловна
Быстро, несложно, вкусно.
Ингредиенты
- Шампиньоны мелкие 1 кг
- Морковки 2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Сахара 2 стол. ложки (без горки)
- Соли 1 чайн. ложка (с горкой)
- Раст. масла 100 г
- Уксуса 4 ст. л.
- Молотого красного и чёрного перца по 1 чайн. ложке
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем шампиньоны 10 мин. Я подсолила бульон.
2
Морковь трём на терке по-корейски. Я на автомате натерла на обычной.
3
Нарезаем мелко чеснок. Смешиваем с морковкой.
4
В грибы кладем соль, сахар, уксус, раст. масло, красный и чёрный перец. Хорошо перемешиваем.
5
Затем все смешиваем с морковью и ставим под гнет в холодное место на 24 часа.
6
Когда уже все было готово, я попробовала и мне показалось пресновато, я просто добавила ещё ложку уксуса и соли. И ещё немножко под гнет.



4.911184
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)