Буженина из окорока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#мясо #гурман
Ингредиенты
- окорока 1,5-2 кг
- чеснока 1 головка
- Для обмазывания окорока:
- чеснока 2 зубчика
- паприки красной 1 ч л
- Черный перец,прованские травы
- Оливковое масло 3-5 ст л
- Для маринада:
- воды 2 л
- лавровый лист 2-3 шт
- тимьяна 1 ч л
- орегано 1 ч л
- Перец душистый, перец горошком
- Соль 2 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовим рассол. В 2 литрах кипяченной воды, комнатной температуры добавим соль, тимьян, перец, орегано и лавровый лист. Опустим наш окорок в рассол. И отправим в холодильник на сутки.
2
После достанем мясо. Просушим бумажными полотенцами наше мясо. в миске смешаем специи для обмазывания. Нашпигуем наше мясо чесноком. И обмажем специями. После обвяжем шпагатом наше мясо. Делаем для того это, чтобы мясо было красивым в нарезке.
3
Выложим в рукав для запекания. Проткнем рукав. И отправим на 2 часа в духовку при 180 гр. остужаем. Снимаем перевязку и наслаждаемся вкусной домашней бужениной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!