
Буженина из окорока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#мясо #гурман
Ингредиенты
- Окорока 1,5-2 кг
- Чеснока 1 гол.
- Для обмазывания окорока:
- Чеснока 2 зуб.
- Паприки красной 1 ч. л.
- Черный перец,прованские травы
- Оливковое масло 3-5 ст. л.
- Для маринада:
- Воды 2 л
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Тимьяна 1 ч. л.
- Орегано 1 ч. л.
- Перец душистый, перец горошком
- Соль 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовим рассол. В 2 литрах кипяченной воды, комнатной температуры добавим соль, тимьян, перец, орегано и лавровый лист. Опустим наш окорок в рассол. И отправим в холодильник на сутки.
2
После достанем мясо. Просушим бумажными полотенцами наше мясо. в миске смешаем специи для обмазывания. Нашпигуем наше мясо чесноком. И обмажем специями. После обвяжем шпагатом наше мясо. Делаем для того это, чтобы мясо было красивым в нарезке.
3
Выложим в рукав для запекания. Проткнем рукав. И отправим на 2 часа в духовку при 180 гр. остужаем. Снимаем перевязку и наслаждаемся вкусной домашней бужениной.



4.861588
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями