
Копчённая рыба - скумбрия, сибас, налим
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сибаса 1-2
- Скумбрии 1-2
- Налима 1-2
- Соль, перец по вкусу
- Приправа для рыбы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, посолить и поперчить по вкусу, добавить приправу для рыбы. Оставить на 2-3 часа.
2
На мангале развести огонь. На дно коптильни положить щепу фруктовых деревьев, на решётку выложить рыбу. Закрыть крышкой и готовить на огне 50-60 минут!



4.812057
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями