
Быстрый Домашний тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Слесарева (Фомичёва)✈
#застолье #одинрецептоднодерево
1 торт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3
- Соды+ несколько капель лимонного сока (или уксуса), чтобы ее погасить 1/2 ч. л.
- Крем
- Рикотты 250 г
- Вареной сгущенки 1 бан.
- Измельчённые орехи и посыпка для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца. Добавить к ним сахар, все взбить. К массе добавить соду, погашенную уксусом, муку и взбить. Вылить полученное тесто в форму. Поставить в слегка разогретую духовку. Увеличить мощность до 180-200 градусов. Выпекать около 15-20 минут (время зависит от Вашей духовки).
2
Разрезать полученный пирог на 3–5 коржей. Дать остыть.
3
Приготовить крем. Для этого взбить рикотту со сгущенкой.
4
Смазать кремом остывшие коржи. Украсить торт и оставить его пропитываться на 5-6 часов (минимум).



4.96841
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями