avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый Домашний тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый Домашний тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Слесарева (Фомичёва)✈
#застолье #одинрецептоднодерево
1 торт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 3
  • Соды+ несколько капель лимонного сока (или уксуса), чтобы ее погасить 1/2 ч. л.
  • Крем
  • Рикотты 250 г
  • Вареной сгущенки 1 бан.
  • Измельчённые орехи и посыпка для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца. Добавить к ним сахар, все взбить. К массе добавить соду, погашенную уксусом, муку и взбить. Вылить полученное тесто в форму. Поставить в слегка разогретую духовку. Увеличить мощность до 180-200 градусов. Выпекать около 15-20 минут (время зависит от Вашей духовки).
2
Разрезать полученный пирог на 3–5 коржей. Дать остыть.
3
Приготовить крем. Для этого взбить рикотту со сгущенкой.
4
Смазать кремом остывшие коржи. Украсить торт и оставить его пропитываться на 5-6 часов (минимум).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями