Быстрый Домашний тортик

Быстрый Домашний тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Слесарева (Фомичёва)✈
#застолье #одинрецептоднодерево
1 торт
3

Ингредиенты

муки 1 стакан
сахара 1 стакан
яйца 3
соды+ несколько капель лимонного сока (или уксуса), чтобы ее погасить 1/2 ч.л.
Крем
рикотты 250 грамм
вареной сгущенки 1 банка
Измельчённые орехи и посыпка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца. Добавить к ним сахар, все взбить. К массе добавить соду, погашенную уксусом, муку и взбить. Вылить полученное тесто в форму. Поставить в слегка разогретую духовку. Увеличить мощность до 180-200 градусов. Выпекать около 15-20 минут (время зависит от Вашей духовки).
2
Разрезать полученный пирог на 3–5 коржей. Дать остыть.
3
Приготовить крем. Для этого взбить рикотту со сгущенкой.
4
Смазать кремом остывшие коржи. Украсить торт и оставить его пропитываться на 5-6 часов (минимум).
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!