Мандариновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владислав Шувалов
Конечно , как и у всех, мандарин в избытке . Потому и мандариновый. Здесь еще добавлю,...
Ингредиенты
- мука 2 стакана
- сахар + на подсыпку 1 стакан + 2 ст ложки
- молоко 1/4 стакан
- постное масло без запаха 3/4 стакан
- яйца 3
- разрыхлитель 1 пакет
- ванильный сахар 1 пакет
- Мандарины на свою форму. У меня 3, 5 крупных
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чтобы мандарины не потекли, подготовим заранее все продукты, просеем муку смешав с разрыхлителем, подготовим разъемную форму, смазав ее маслом и присыпав мукой.
2
Дно формы присыпали сахаром (1-2 ложки) выложим мандарины, разрезанные поперек.
3
Сбить яйца, сахар, ванильный сахар до пены (мин 3=4).
4
Добавить масло и молоко, перемешать.
5
Добавлять порциями муку, мешаем лопаткой или миксер на малой скорости.
6
Залили тесто в форму с мандаринами в заранее разогретую 180 духовку. У меня час. После того, как зарумянился верх(мин через 40) накрыл фольгой, чтобы лучше пропекся низ, но не пригорел верх. Но это смотрите по своей духовке. Дать остыть в открытой духовке. Снять бок форму, накрыть тарелкой и перевернуть.Снять дно формы На третьем фото то, что осталось после первой же пробы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6