avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-пекински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-пекински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай🍞🍗🥞🍹

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень куриная 2 упак.
  • Соевый соус 200 мл
  • Мёд 150 г
  • Имбирь 100 г
  • Чеснок 6 зуб.
  • Перец молотый 0,5 ч. л.
  • Соль 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Собираем продукты.
2
Курицу присаливаем и оставляем минут на 30, после выкладываем в противень, накрываем фольгой, ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
3
Имбирь чистим, натираем на средней терке, добавляем соевый соус, перец, мёд. Перемешиваем до однородного состояния.
4
Достаём курицу, поливаем соусом и ставим обратно в духовку без фольги на 30 минут.
5
Снова достаём курицу, переворачиваем, посыпаем чесноком пропущенным через пресс. И ставим в духовку ещё на 20 минут!
6
Приятного аппетита! 👍 курица получается «пальчики оближешь», а соус просто потрясающий!!!! Гарнир на усмотрение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
2
3
5
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями