Рыба в шампанском
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Это вкусно! Рецепт взяла из новогоднего кулинарного журнала. Сама готовлю обычно в 2...
Ингредиенты
- филе лосося 300 г
- игристого вина 1 стакан
- луковица 1
- помидор 1
- вареное яйцо 1
- рыбного бульона 50 мл
- сахара 1 ч.л.
- готовой горчицы 1 ч.л.
- столового уксуса 1 ч.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- соль
- лавровый лист
- перец
- укроп
- листья салата
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук разрезать на 4 части, залить вином, довести до кипения, посолить, положить филе рыбы и после закипания варить 10 минут на медленном огне. Для соуса желток отделить от белка, смешать с сахаром, горчицей, уксусом, растительным маслом и рыбным бульоном, посолить, поперчить. Помидор нарезать кубиками, рыбу разделить на кусочки. На листья салата выложить помидор, рыбу, залить соусом, украсить измельченным белком и укропом. Оставить на 20 минут.
2
2021
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!