avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в шампанском
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в шампанском

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Это вкусно! Рецепт взяла из новогоднего кулинарного журнала. Сама готовлю обычно в 2...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе лосося 300 г
  • Игристого вина 1 стак.
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Вареное яйцо 1
  • Рыбного бульона 50 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Готовой горчицы 1 ч. л.
  • Столового уксуса 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец
  • Укроп
  • Салата 1 лист.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук разрезать на 4 части, залить вином, довести до кипения, посолить, положить филе рыбы и после закипания варить 10 минут на медленном огне. Для соуса желток отделить от белка, смешать с сахаром, горчицей, уксусом, растительным маслом и рыбным бульоном, посолить, поперчить. Помидор нарезать кубиками, рыбу разделить на кусочки. На листья салата выложить помидор, рыбу, залить соусом, украсить измельченным белком и укропом. Оставить на 20 минут.
2
2021
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями