Яйца пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🏃♂️
Ингредиенты
- яйца 4
- Соль по вкусу
- кипятка 500 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду, добавить соль.
2
Опускать в кипящую воду по одному яйцу. Разбиваете его прям в воду, только очень аккуратно, чтобы не повредить желток. Я первый раз когда делала, пробовала в поварешке опускать.
3
Варить по 3 минуты каждое яйцо. Достать легко можно шумовкой, только опять же, очень аккуратно, не повредив оболочку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями